domingo, 17 de agosto de 2014
POLLO EN SALSA DE SOJA
PruEben este plato y ya me contarán. A mí particularmente me encanta y la salsa, la salsa me pierde y estoy segura de que a ustedes también les perderá.
Picar finamente una zanahoria y hervirla con 3/4 litros de agua.
Trocear las pechugas en trocitos tipo comida china,salpimentarlos, pasarlos por harina y dorarlos en una sartén y reservar.
Hacer una fritura con una cebolla, medio pimento rojo o verde, 3 dientes de ajo y una hoja de laurel. Añadir tomate frito, sal y un poco de orégano.
Agregar el pollo a la fritura y también el agua con la zanahoria hasta que cubra el pollo.
Añadir salsa de soja (a gusto yo suelo ponerle cuatro cucharadas soperas) e ir probando el punto de sal, hay que tener cuidado con la sal puesto que la salsa de soja ya sala bastante el guiso.
Hervir 15 minutos más y ya está.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario