
Me encantan las arepas rellenas con carne de pollo o de res, este relleno que voy a explicar es delicioso y aparte de poder usarse con arepas se pueden tomar en bocadillo acompañado de queso en lonchas, o también se puede servir acompañando un arroz blanco.
MODO TRADICIONAL:
En una olla express ponemos una pieza de “palomita”, “peceto” o pechuga de pollo, lo que más nos guste, la cubrimos con agua y añadimos una hoja de laurel, tres tiradas de pimentón dulce, tres de pimienta negra, una de azafrán, media cucharada de sal, media cebolla, y una zanahoria. Cerramos la olla y cocemos por espacio de 40 minutos.
Sacamos la carne y por partes la vamos introduciendo en la picadora de la minipimer, así la molemos un poco y se queda como en hebras.
Hacemos un sofrito de cebolla y un diente de ajo, añadimos la carne y sofreímos un poco más, luego le echamos la zanahoria y la cebolla que habíamos cocinado por la carne y que también pasaremos por la picadora de la batidora, medio brick detomate frito, 1 tirada de pimienta negra, menos de una tirada de comino molido y menos de una tirada de nuez moscada y para dejarla más jugosa un poco del caldo sobrante de guisar la carne.
MODO MYCOOK:
En una olla express ponemos una pieza de “palomita”, “peceto” o pechuga de pollo, lo que más nos guste, la cubrimos con agua y añadimos una hoja de laurel, tres tiradas de pimentón dulce, tres de pimienta negra, una de azafrán, media cucharada de sal, media cebolla, y una zanahoria. Cerramos la olla y cocemos por espacio de cuarenta minutos.
Mientras, en el vaso de la Mycook ponemos 30 gramos de aceite una cebolla y un diente de ajo. Programamos 5:30 minutos, vel. 1, 100º.
Añadimos 200 gramos de tomate frito (si es triturado programamos 8 minutos, vel.1, 100º, si es tomate frito no hace falta) y una puntita de sal, 1 tirada de pimienta negra, menos de una tirada de comino molido y menos de una tirada de nuez moscada.
Ahora agregamos la zanahoria y la cebolla que habíamos cocinado con la carne y programamos 1 minutos, vel.1 100º. Trituramos con 3 golpes de turbo.
Ahora agregamos la carne a trozos y programamos 20-30 segundos velocidad 5, para dejarla más jugosa podemos añadir un poco del caldo sobrante de guisar la carne.
Ya tenemos el relleno listo.
Ahora además vamos a sacar una sopa, hervimos el caldo sobrante y entonces le añadimos unos fideos finos tipo sopa y los cocemos el tiempo que ponga el paquete. Y ya está dos platos en uno.
MODO TRADICIONAL:
En una olla express ponemos una pieza de “palomita”, “peceto” o pechuga de pollo, lo que más nos guste, la cubrimos con agua y añadimos una hoja de laurel, tres tiradas de pimentón dulce, tres de pimienta negra, una de azafrán, media cucharada de sal, media cebolla, y una zanahoria. Cerramos la olla y cocemos por espacio de 40 minutos.
Sacamos la carne y por partes la vamos introduciendo en la picadora de la minipimer, así la molemos un poco y se queda como en hebras.
Hacemos un sofrito de cebolla y un diente de ajo, añadimos la carne y sofreímos un poco más, luego le echamos la zanahoria y la cebolla que habíamos cocinado por la carne y que también pasaremos por la picadora de la batidora, medio brick detomate frito, 1 tirada de pimienta negra, menos de una tirada de comino molido y menos de una tirada de nuez moscada y para dejarla más jugosa un poco del caldo sobrante de guisar la carne.
MODO MYCOOK:
En una olla express ponemos una pieza de “palomita”, “peceto” o pechuga de pollo, lo que más nos guste, la cubrimos con agua y añadimos una hoja de laurel, tres tiradas de pimentón dulce, tres de pimienta negra, una de azafrán, media cucharada de sal, media cebolla, y una zanahoria. Cerramos la olla y cocemos por espacio de cuarenta minutos.
Mientras, en el vaso de la Mycook ponemos 30 gramos de aceite una cebolla y un diente de ajo. Programamos 5:30 minutos, vel. 1, 100º.
Añadimos 200 gramos de tomate frito (si es triturado programamos 8 minutos, vel.1, 100º, si es tomate frito no hace falta) y una puntita de sal, 1 tirada de pimienta negra, menos de una tirada de comino molido y menos de una tirada de nuez moscada.
Ahora agregamos la zanahoria y la cebolla que habíamos cocinado con la carne y programamos 1 minutos, vel.1 100º. Trituramos con 3 golpes de turbo.
Ahora agregamos la carne a trozos y programamos 20-30 segundos velocidad 5, para dejarla más jugosa podemos añadir un poco del caldo sobrante de guisar la carne.
Ya tenemos el relleno listo.
Ahora además vamos a sacar una sopa, hervimos el caldo sobrante y entonces le añadimos unos fideos finos tipo sopa y los cocemos el tiempo que ponga el paquete. Y ya está dos platos en uno.
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