
Vamos con otra recetita de verduras que en el trabajo ha tenido mucho éxito principalmente por su aspecto y olor. Se puede acompañar el pisto con huevito frito, o bien un filete, también queda muy rico con pasta, en fin, multitud de posibilidades.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos una cebolla en juliana, un cuarto de pimiento verde y otro cuarto de pimiento rojo en trozos, dos dientes de ajo en lámina y a continuación agregamos un calabacín y una berenjena en cuadraditos y sal, si nos gusta también podemos agregar una lata de champiñones laminados,ahora dejamos esto a fuego medio tapadito durante unos quince o veinte minutos, revolveremos de vez en cuando.
Cuando la verdura esté pochadita añadimos un poco de tomate frito, no demasiado, sólo que coja color y listo Calixto.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos una cebolla en juliana, un cuarto de pimiento verde y otro cuarto de pimiento rojo en trozos, dos dientes de ajo en lámina y a continuación agregamos un calabacín y una berenjena en cuadraditos y sal, si nos gusta también podemos agregar una lata de champiñones laminados,ahora dejamos esto a fuego medio tapadito durante unos quince o veinte minutos, revolveremos de vez en cuando.
Cuando la verdura esté pochadita añadimos un poco de tomate frito, no demasiado, sólo que coja color y listo Calixto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario